Регистрация | Забыли свой пароль?

Мальдивские острова, все цены на отели

Отели

- лучшие отели

Отдых на Мальдивах.Туры на Мальдивы. Отели и курорты Мальдивских островов

Мальдивские острова

Мальдивские острова– это более тысячи островов,находящихся в Индийском океане на юго-западе от Индии и от Шри-Ланки. Эти острова были названы Марко Поло “цветком Индии”. Их красота и спокойствие несравненны и уникальны: лагуны цвета нефрита и бирюзы, высокие кокосовые пальмы, буйная растительность и чистейшие пляжи с ослепительно белым песком создают магическую реальность.Это место “на краю света”, где нет шума городов и европейской цивилизации, где только экзотичная девственность и бесконечные просторы океана. Многочисленные коралловые рифы тянутся по всему Мальдивскому архипелагу. Это идеальное место для ныряний и изучения подводного мира. Буйная тропическая растительность создает первозданную и неповторимую красоту островов. Рощи кокосовых пальм и бананов образуют прохладную тень, где можно укрыться от знойного солнца, необычайное сочетание всевозможных оттенков синего и голубого превращает острова в потрясающий пейзаж.

  • Язык : дивехи, английский
  • Валюта : мальдивская руфия
  • Время : GMT+5:00

Курорты

Туристам, прибывшим на срок до 30 дней, виза не требуется, виза проставляется в паспорт по прибытии бесплатно, действует в течение 30 дней с момента вьезда в страну.

Климат

Тропический теплый, ровный из-за близости экватора, без значительных колебаний температур в течение года. Наилучшие погодные условия с декабря по начало апреля (северо-восточный муссон): море спокойное, погода солнечная и сухая. С конца апреля по ноябрь погода менее предсказуемая. Юго-западный муссон может приносить кратковременные дожди, высокую влажность и неспокойное море.Температура воды +24-27С круглый год.

Кухня

Местная кухня построена на традициях индийской и, отчасти, арабской кулинарных традиций. Широко используются рис, морепродукты и различные пряности и острые приправы. Копченая, сушеная и отварная рыба используются в большинстве традиционных блюд. Основа кухни - отварной тунец с рисом, приправленный различными соусами (в первую очередь - кокосовым карри) и перцем, а также "хикимас" - сушеная и копченная рыба.Главный десерт - кокосовый орех во всех видах, а также сладкие блюда из риса и фруктов. Широко употребляется кокосовое молоко, различные пудинги, овощные и фруктовые салаты и выпечка. Главный напиток - чай, употребляемый с большим количеством молока и сахара.

Наиболее удобные варианты перелетов в Мальдивские острова:


Авиакомпания Маршрут следования Пункт назначения Дни Время вылета Время прибытия В пути Цена от
МАУ,EmiratesКиев -ДубаиМалеПятница,воскресенье11:2018:255:05От 696 долларов
Дубаи-Мале3:258:304:05
Мале-ДубаиВторник,пятница,воскресенье9:5513:004:05
Дубаи-Киев19:2522:455:20
Аэросвит,Srilankan AirlinesКиев -ДубаиМалеЕжедневно,кроме вторника и воскресенья14:1521:205:05От 1144 долларов
Дубаи-Коломбо23:004:454:15
Коломбо-Мале7:058:051:30
Мале-КоломбоПонедельник,вторник,среда,четверг9:0511:051:30
Коломбо-Дубаи13:1516:204:35
Дубаи-Киев18:0521:305:25
Примечание: - Возможно изменение расписания и стоимости – уточняйте при бронировании