Регистрация | Забыли свой пароль?

Открытие ресторана мировой сети в отеле H Resort, Seychelles

Открытие ресторана мировой сети в отеле H Resort, Seychelles

06.04.2016

Trader Vic’s - ресторан в полинезийском концептуальном стиле, принадлежащий мировой сети; ресторан, где изобрели знаменитый “Mai Tai” - теперь открыт для гостей 5* отеля H Resort, расположенном в бухте Beau Vallon.

В 1944 году в ресторане Trader’s Vic изобрели знаменитый на весь мир напиток: один из гостей, продегустировав его, воскликнул "Mai Tai Roa Ae”, что означает по-таитянски “Запредельно, как будто не из этого мира”.  Только в Trader’s Vic можно попробовать напиток по оригинальному рецепту, где используется ром McCoy.

Меню изобилует экзотическими рецептами, нотками вдохновения стран Юго-Восточной Азии и необычными полинезийскими названиями блюд.

В ресторане можно будет попробовать необычные блюда, среди которых Maui Waui Shrimp - креветки в кокосовом молоке с соусом айоли, Macadamia Crusted Kingfish - барракуда с орешками макадамии, вассаби и цитрусово-сливочным соусом, Prawns San Fracisco - изысканно приготовленные креветки со шпинатом и соусом из белого вина, Hong Kong Fish - рыба, приготовленная по особенному рецепту с имбирем и соево-сезамовым бульоном. Особенная гордость ресторана  - блюда приготовленные в печи на дровах, среди таких блюд гостям предложат различные виды стейков, лобстеры, норвежский лосось, австралийскую мясную нарезку,  а также одно из “коронных блюд” -  Indonesian Rack of Lamb - ягнятина по-индонезийски с сингапурской вермишелью, ананасами гриль и манговым чатни.

Ресторан особенно славится своими оригинальными предложениями напитков. Восходя к традиции тропических народов Полинезии, напитки будут сервировать в специальных декоративных чашах: Kawa bowl - микс легких и ароматных сортов рома, фруктовых соков, гренадина и миндального сиропа, Rum Keg - светлые и темные сорта рома  в сочетании с добавками ананаса, абрикоса и маракуйи, Lanyu Pucnh Bowl - комбинация светлых и золотых сортов рома с игристым вином, гуаявой и абрикосом. Необычные коктейли Tikinis с креативными названиями - также отличительная особенность полинезийского ресторана: Waikiki, Montego Bay Cocktail, Siboney, Outrigger и специально созданный для Сейшел - Sea Horse порадуют любителей экзотических напитков.

Возврат к списку